載入中...請稍候...

instagram-logo.jpg


最受歡迎品牌

訂閱電子報


付款方法

提供不同的付款方法

客人於確認圖案及尺碼後則可以付款。我們會於收到款項後正式製作。


付款方法1: 銀行轉賬


匯豐銀行
112-262761-001
戶口名稱: L. Jibsen Manufacturing Company Limited

*付款後請提供入數紙作證明。

付款方法2: 親臨Office付現金


地址: 香港九龍青山道608號 榮吉工業大厦A座2樓204室

營業時間:

- 星期一至五:09:00 – 18:00
- 星期六:09:00 – 13:00
- 星期日:休息

在「Google Map」檢視我們的地址


  付款方法3: 支票付款


支票抬頭: L. Jibsen Manufacturing Company Limited

如須郵寄支票,請郵寄到 「香港九龍青山道608號 榮吉工業大厦A座2樓204室」,並於支票背後請寫上客戶名稱或編號。


付款方法4: 透過PayPal網上付款


使用「PayPal 網上付款功能」前,請留意以下幾項重點說明:

 

**注意事項:

1) 所有網上付款是通過安全的PayPal系統的。您可以透過PayPal系統用信用卡付款。如果您還沒有PayPal帳戶,請流覽 www.paypal.com.
2) 預設的價格單位是美元(USD),但在您的螢幕右上角,您也可以使用下拉式功能表選擇貨幣為港元(HKD)。