載入中...請稍候...

instagram-logo.jpg


最受歡迎品牌

訂閱電子報


訂購程序

現貨款式

網上訂購方法十分簡單。只需選擇好您喜歡的現貨款式,再選擇所需的數量,顏色和尺碼,然後點擊check out 。 如果您並非註冊客戶,您將被要求登記簡單資料供註冊。您可在螢幕的右上角選擇付款的貨幣,電腦會根據您所選擇的貨幣自動計算訂單總額。所有訂購都是免費送貨的,詳情請點擊Shipping。填妥check out後所顯示的總金額便是收費的金額。.提交訂單後,將不能再作任何變更,因系統已自動通知有關單位安排發貨。因此在提交訂單前,請仔細檢查所有的細節。如果在提交訂單後您才發現出錯,請馬上電郵 info@ljsport.com.hk 通知我們您的訂單編號和出錯的細節,在可能的情況下,我們會儘量協助修正出錯的地方的。


訂購流程:

1) 現貨款式
選擇産品 aaa05.jpg 選擇數量、尺碼及顔色  aaa05.jpg 送出訂單 aaa05.jpg 填寫送貨資料 aaa05.jpg 付款 aaa05.jpg 等待收取貨品

 

訂購團隊及運動服程序

你可以輕鬆上網落單,只需選擇你喜歡的樣式、指定數量、顏色和大小,然後給我們發送電子郵件給我們的信息查詢。如果您不是現有的客戶,您將被要求登記您的詳細資料。我們將在您的詢價24小時發送給您報價。我們將為您提供訂單的報價,供您參考。訂單一切都確定後,您將需要先繳付訂單金50%到我們的銀行帳戶。當我們確定已經收到您的付款後,然後我們將開始生產。

一但您的訂單已確認,如沒有任何的變化,您的訂單將開始進行處理。所以請仔細檢查所有訂單的細節。如果你注意到了一個錯誤您提交您的訂單,那麼請給我們發電子郵件馬上在 info@ljsport.com.hk 與您的訂單編號和錯誤的詳細資料,我們將努力盡快理清問題之後。

 

落單流程:

1) 運動製服或團體服
下載 及 填寫訂購表格,包括: 1) 數量 2) 尺碼 3) 布料及顔色 4) 印花、字型、繡花及其他 aaa05.jpg 送出訂單 aaa05.jpg 回復訂單及商討細節 aaa05.jpg 50%訂金 aaa05.jpg 生産 aaa05.jpg 取貨

 

2) 紀念品
選擇産品 aaa05.jpg 數量及尺寸 aaa05.jpg 選擇布料及顔色 aaa05.jpg 選擇紋飾 (繡花、印花及其他) aaa05.jpg 送出訂單 aaa05.jpg 回復訂單及商討細節 aaa05.jpg 50%訂金 aaa05.jpg 生産 aaa05.jpg 取貨